农产品贮藏加工工程实验教学中心
Agricultural Products Processing and Preservative Engineering

学院举办消防安全知识培训
发布人:spkx  发布时间:2021-12-10   动态浏览次数:273

为进一步增强学院师生消防安全意识,普及消防安全知识,提升自我防护能力,1013日下午,学院邀请江西省国安消防服务中心胡国辉教官开展消防安全知识培训,全体教职员工和研究生参加了培训。

培训中,教官结合现实生活中发生的典型案例,详细讲解了火灾发生的原因、如何有效预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器种类以及正确使用消防器材等基本知识,进一步提升了学院师生的消防安全意识。参训人员纷纷表示,此次培训贴近生活、切合实际,进一步增强了对消防安全知识的全面了解,筑牢了消防安全管理思想“防火墙”。

教学实验示范中心