我院第十五届学生代表大会暨学生干部换届大会圆满结束

发布者:spkx发布时间:2020-09-14浏览次数:

日前,学院第十五届学生代表大会暨学生干部换届大会在院办五楼会议厅举行,院党委副书记胡丹出席大会。

首先,上一届团委学生副书记、学生会执行主席分别对任期内的工作进行了回顾和总结,学院老师为上一届团委委员、学生会负责人颁发了任职证书并合影留念。新一届团委委员、学生会负责人作自我介绍,由主要负责人作为代表发言。随后,院团委书记黄月胜向在场学生传达了全国学联代表大会和高校学生会改革精神。院党委副书记胡丹最后在肯定上一届学生干部工作的同时对新一届学生干部的工作提出了要求,希望他们政治要强、情怀要深、思维要新、自律要严。

此次大会为学院团委学生会注入了新的活力,充分调动了大家的工作激情,新一届学生干部表示将延续我院团学工作的优良传统,全心全意为同学服务。