重温红八一精神 坚定新时代信仰——食品学院开展教职工党员活动

发布者:spkx发布时间:2018-11-25浏览次数:794

为增强学院教职工党员爱国主义意识,发扬“八一”精神,增强党组织的凝聚力和战斗力,1124日,食品学院教职工党员走进建军雕塑广场和南昌舰,开展党日活动。

本次活动以“重温红八一精神 坚定新时代信仰”为主题,组织教职工党员参观建军雕塑广场和南昌舰。在建军雕塑广场,党委书记范云一边带领大家参观雕像,一边讲解雕像含义及人民军队光辉发展历程,使大家深刻了解我国人民军队建立沿革,体会人民军队的强大凝聚力和顽强拼搏、勇于牺牲的革命精神。在南昌舰上,大家兴致勃勃地参观主炮台、甲板、驾驶室、水兵舱、弹药舱等区域,详细了解我国海军舰艇装备发展方面的知识,感知海军舰艇官兵生活工作环境,感受爱舰、精武、奉献的南昌舰精神和官兵献身国防的情怀。

此次党日活动以实地参观的方式,让大家深切感受到南昌舰官兵们“爱舰、和谐、精武、奉献”的精神。党员们纷纷表示将以“忠诚、干劲、担当”要求自己,传承红色基因,发扬“八一”精神,践行为民宗旨,在工作中争先进、创优秀、立标杆!