学院党委领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布者:spkx发布时间:2018-09-26浏览次数:830

925日下午,根据学校党委统一部署,我院党委领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会前,学校党委领导班子精心制订方案,深化学习研讨,广泛征求意见建议;班子成员相互开展谈心谈话,深入查找自身问题,联系个人实际精心准备发言提纲。会上,院党委书记范云代表学院领导班子进行深入对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,学院领导班子成员逐一做对照检查汇报,相互之间提出批评意见。院领导班子聚焦主题,认真查找在政治纪律和政治规矩、担当作为、党风廉政、从严治党等方面存在的不足,并深刻剖析了产生问题的根源,有针对性地提出了整改方向和措施。

范云强调,学院领导班子成员要以这次专题民主生活会为契机,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设学院风清气正政治生态。要充分运用好会议成果,认真抓好整改工作,一步一个脚印,把学院的事情办好。