食品学院研究生学生会分会举行换届大会

发布者:spkx发布时间:2017-12-17浏览次数:545

食品学院研究生学生会分会举行换届大会

20131028日下午,学院在江西省天然产物与功能食品重点实验室五楼会议室举行了食品学院食品学院研究生学生会分会换届大会。研究生处党总支书记熊红华书记、食品学院高鹏副书记、王文君副院长、黄月胜老师,校研究生处学生会和兄弟院系研究生分会主席或负责人,食品学院全体研究生参加了换届大会。会议期间,表彰了先进,选举产生了食品学院第三届研究生分会成员。会上,熊红华书记作了重要讲话,并对新一届研究生分会提出了希望。熊书记强调,研究生分会的干部一是要具有坚定的理想信念,竖立明确的政治方向,遵纪守法;二是要充分发挥食品学院研究生的特色和特点,树立品牌意识,争创先进;三是要勇于承担责任,注重学术道德;四是要求真务实,少一些形式,多一些内容,踏踏实实,创新工作。高鹏副书记也对新一届学生会提出了求真务实、提高素质和争当表率的要求。