我院第二次“研究生代表大会”顺利召开

发布者:spkx发布时间:2017-12-17浏览次数:539

我院第二次“研究生代表大会”顺利召开

2012119日下午,我院研究生第二次研究生代表大会在雄壮的国歌声中在科技报告厅隆重举行。校研究生处领导熊红华书记,陈小红老师和我院高鹏副书记、王文君副院长和院研究生支部书记尹忠平副教授;校研究生会和各兄弟学院的研究生分会代表参加了本次代表大会。会议听取审议了第一届研究生会工作报告,对第一届研究生会优秀干部进行了表彰。会议还审议并通过了第二届研究生分会《机构设置及委员产生办法》、《候选人产生条件及办法》、《候选人资格审查报告》,表决通过了第二届研究生分会委员建议名单。会议期间,熊红华书记做了重要报告,他首先对我院第二次研究生代表大会的顺利召开表示祝贺,对上一届研究生分会学生干部的辛勤工作进行了充分肯定;熊书记还就我国研究生招生情况、研究生国家奖学金情况进行了介绍;同时希望第二届研究生分会的同学要增强自身建设,提升自己的水平,将研究生会建设成一个自我管理、自我服务、和谐幸福的大家庭,不仅要使研究生在学业上得到提高,也要在生活和工作上得到提升。会上,高鹏副书记、王文君副院长也分别对第二届研究生分会提出了希望和要求。