学生党支部开展“两学一做”学习教育第四阶段专题学习讨论会

发布者:spkx发布时间:2017-12-15浏览次数:656

学生党支部开展“两学一做”学习教育第四阶段专题学习讨论会

1215日,学生党支部在党员活动室召开支部会议,重点就“两学一做”学习教育第四阶段“依靠群众求胜利”进行专题学习讨论,并集中学习了《习近平论群众工作专题摘编》、省第十四次党代会精神、全国高校思想政治工作会议精神等。

会议指出,党的群众路线是党的根本工作路线,要始终树立群众观念,一切为了群众,一切依靠群众,在新形势下把党的群众路线发扬光大,要提高思想认识,维护好群众的利益,广泛听取群众的意见建议。学生党员要结合实际,加强政治学习,认真领会党的方针政策,加强党员的作风建设,认真开展批评和自我批评,认真查找自身突出问题,要密切联系普通学生,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,切实巩固“两学一做”学习教育成果。