我院举办考研指导交流会

发布者:spkx发布时间:2017-12-05浏览次数:703

我院举办考研指导交流会

为使同学们更深入地了解考研中的各种问题,帮助广大学子确立正确的奋斗目标,及时解决考研中遇到的各种困难,食品学院于11月6日在学院会议室举行了考研指导交流会。参加本次交流会的有食品学院副院长王文君老师、党委副书记胡丹老师、尹忠平老师、牛丽亚老师。此次研讨会由两个部分组成。首先由王文君副院长为大家进行考研指导,王院长对大家在考研过程中可能遇到的问题进行了讲解,并且提出了切实可行的解决方案,使同学们收获到了考研相关的更多信息和考研时应注意的各种问题,明确了考研的大致过程以及笔试面试时需要的技巧。其次是学习经验与问题交流互动,考研毕业生们针对自己准备考研过程中遇到的问题向几位老师咨询,老师们对每个问题都进行了耐心地回答,使同学们对考研有了更深入的了解。