我院举办首届模拟招聘会

发布者:spkx发布时间:2017-12-05浏览次数:708

我院举办首届模拟招聘会

4月19日下午,我院首届模拟招聘会于科技馆报告厅顺利举行,可口可乐、百事可乐、百威英博等公司代表莅临本次大会并担任评委。模拟招聘会上首先播放选手个人VCR,接着由评委向选手提问,整场招聘会中,选手思维敏捷,他们凭借严谨清晰的自我介绍和精彩的回答赢得了场下观众的阵阵掌声。其中的小游戏环节将本次活动的气氛推向了高潮。随后,评委针对选手简历以及现场表现进行了点评,并且传授相应的求职面试技巧。最终,食安1401  班的高雪婧凭借出色表现夺得本次模拟招聘会的冠军。本次模拟招聘会搭建了学生与企事业单位间的互动平台,有助于提高我院学子的职业规划意识和未来求职道路上的竞争力,表现优秀的学生将获得相关企业的社会实践机会。(宣传部  胡梦玥)