我院2017年团学干部换届大会圆满结束

发布者:spkx发布时间:2017-12-04浏览次数:836

我院2017年团学干部换届大会圆满结束

201766日下午2点半,我院于五教102召开了食品学院2017年团学干部换届大会。出席此次会议的有食品院党委副书记胡丹。

本次换届大会在主持人的宣布下正式开始。大会上,22位团学干部候选人按照抽签顺序依次上台进行PPT展示和答辩,现场投票代表团根据各位候选人的现场表现在老师的监督下进行了投票。最后,老师和上一届团学干部均上台进行了发言并表达了对新一任团学干部的希望和鼓励。

此次团学干部换届大会的顺利召开不仅为团委学生会注入了新的活力,而且成功的提高了大家的工作激情。我们相信新一届的团学干部将不负大家的期望,为团委学生会的工作尽自己最大的努力。

经过笔试、面试、换届大会投票选举等环节,我院团委、学生会顺利完成了换届工作,产生了第三届新一任团委委员和第十二届学生会委员,现将名单及职务如下:

团委:

学生团委副书记宋冠林

团委第二副书记兼办公室主任李玲玉(女)

组织部部长贾军

宣传部部长赵少康

就业实践部部长张梦飞

心理保健部部长张芸(女)

温暖之家办公室主任张建军

学生会:

主席张超

副主席吴喜灯