江西省农产品加工与安全控制工程实验室成功获批我校第一个博士后科研工作站

发布者:spkx发布时间:2017-12-05浏览次数:868

近日,从国家人力资源和社会保障部获悉(人社部发[2013]61号),我校“江西省农产品加工与安全控制工程实验室”获准设立博士后科研工作站。

该博士后工作站是围绕江西省经济建设和我国农产品加工与安全控制所需的现代农产品加工与贮藏保鲜、农产品资源开发与利用、农产品质量与安全检测、功能食品研究与安全评估等领域进行理论和应用技术研究,努力为江西省农产品加工与安全控制提供一个宽大坚实的技术创新与科技进步服务平台。

博士后科研工作站的设立,将进一步推动我校食品科学与工程及相关学科的科学研究、技术创新、成果转化,不断优化人才培养体系、提升人才培养与科学研究能力及水平,为国家和地方经济社会发展作出更大的贡献。