我院赴莲花中学开展“优质生源基地”签约授牌仪式

发布者:spkx发布时间:2023-03-22浏览次数:272

进一步做好2023年本科生招生工作,全面推进优质生源基地建设,切实提升本科生源质量3月17日,院党委副书记李煊院学工办副主任刘洋一行赴江西省莲花中学开展“优质生源基地”签约授牌仪式,莲花中学校长冯智武出席相关活动。

在签约授牌仪式上,李煊对莲花中学向我校输入优质生源表示衷心感谢就江西农业大学的办学历史、取得成绩、专业情况了简要介绍。冯智武代表莲花中心向我院一行表示欢迎,简要介绍了莲花中学的历史沿革、办学成绩及培养目标,并就进一步加强生源基地建设提出了宝贵意见。随后双方签订了生源基地建设协议,举行了授牌仪式。

本次走访,进一步加深了莲花中学师生对我校的了解,扩大了学校的影响力,有助于进一步拓展优质生源。

供稿:刘洋   审核:李煊