发布者:spkx发布时间:2023-03-06浏览次数:363

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步强身健体、凝心聚力,展现女教职工的飞扬风采,34日学院组织全院女教职工赴江西省林业科学院开展“巾帼心向党,奋进新征程”庆祝“三八”妇女踏春赏花活动。

省林科院内,早春 “信使”玉兰不叶而花,繁花满树,艳丽芳香;山茶花花姿丰盈,芬芳馥郁,红的烈焰如火,粉的柔美娇嫩,满院春意。初春惠风和畅,芳香阵阵,大家或三两成群漫步于花间谈笑风生,或熙熙攘攘拈花而笑,留下无数倩影。

春意融融中,全院女教职工在春色中释放了心情,陶冶了情操,交流了感情,纷纷表示将以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到教育工作当中去,不负春光,不负“巾帼”担当。

供稿:孔甜甜   审核:王兰