【学习党的二十大精神】学院领导宣讲党的二十大精神

发布者:spkx发布时间:2022-11-09浏览次数:368

118日,为学习宣传贯彻党的二十大精神,学院党委副书记李煊在学院报告厅向学生党员和学生干部宣讲党的二十大精神。

会上,李煊以“复兴新征程,我是接班人”为题,从党的二十大精神的学习意义、做怎样的接班人、学习心得体会三方面对党的二十大精神进行了宣讲。李煊表示党员、学生干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,践行党的初心使命,发挥自身的主动性,勉励党员、学生干部把个人成长融入到中国梦的进程中去,围绕学生实际增强自身本领建设,夯实政治底色、实干底色、奉献底色,用实际行动成为复兴新征程的合格接班人。

供稿:孔甜甜  审核:李煊