学院师生党支部赴省图书馆开展联合主题党日活动

发布者:spkx发布时间:2022-10-27浏览次数:290

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导学院师生党员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,提升党性修养,10月25日下午,学院党委组织学院师生党员50余人赴江西省图书馆参观《奋进新时代 书写新荣光——喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展》,近距离感受苏区十年发展巨大成就,开展主题党日活动。

党的十八大以来,习近平总书记两次赴江西考察,把脉定向,对老区发展念兹在兹、牵挂于心。在讲解员的解说下,回顾了习近平总书记考察江西的足迹,再现了赣南等原中央苏区振兴发展十周年的精彩蝶变,展示赣南等原中央苏区砥砺前行、奋勇争先的奋斗史、发展史和成就史

十年振兴路,一曲奋进歌。学院师生党员纷纷表示要从此次成就展中汲取精神力量,传承红色基因,牢记习近平总书记的重要指示,踔厉奋发,勇毅前行,推动党的二十大精神深入师生头脑,为培育好堪当民族复兴大任的时代新人做出更大的贡献。学院19级食安专业本科生邓桐感慨地说到:“我老家就在原中央苏区,今天的成就展让我全面地感受到家乡巨大变化,经济蓬勃发展、交通更加便捷、精神文明丰富,今年顺利推荐免试继续在江西农业大学攻读硕士研究生,今后我将更加努力学习,毕业后在江西的红土地上贡献自己的力量”。

供稿:刘洋    审核:王兰