我院在江西农大第五届“微团课”大赛中获佳绩

发布者:spkx发布时间:2021-11-05浏览次数:572

为了深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻落实团的十八大和十八届二中、三中、四中、五中全会精神,夯实共青团基层基础,推进共青团基层建设工作的开展,引导广大团员青年投身思想政治理论学习宣讲,促进共青团活力的进一步提升,我校第五届“微团课”大赛决赛青年教师组、团干教师组和学生组分别在大学活动中心举行,大赛汇聚了全校16个学院共34组师生团队参赛,600余名师生观赛。副校长许斌华出席决赛活动并为获奖选手颁奖。

经过激烈角逐,青年教师组中,我院牛丽亚老师荣获三等奖;教师团干组中,我院刘洋老师荣获三等奖;学生组中,我院马梦羽团队和王立坤团队荣获二等奖。