学院举办2024年考研经验交流会

发布者:spkx发布时间:2024-05-21浏览次数:75

为帮助学院同学明确考研目标,掌握科学备考方法,调整备考状态,提高备考效率,513日,由院学生会实践部和自管中心学习部共同举办的就业育人系列活动之“话说‘研’途,逐梦青春”主题考研经验分享交流会院办报告厅举行。

本次考研经验分享交流会邀请了占青涛(录取江南大学)、潘晓洋(录取浙江大学)、陈颀(录取南昌大学)、钟俊(录取华南理工大学)、熊婧(录取江南大学)等五位同学分享了自己的备考经历,从院校选择、考研政策、备考规划、学习方法、时间安排、心态调整等方面进行分享,各个科目的备考技巧上给出了自己宝贵的经验,指出了各自备考的误区,为21级同学的备考指明了方向,倡导同学们积极备考,调整心态,持之以恒追逐自己的理想院校。

供稿:院学生会实践部  高俊豪   审核:刘洋  李煊