我院举行校外兼职导师聘任仪式

发布者:spkx发布时间:2024-05-15浏览次数:10

5月12日上午,我院于第五教学楼117为校外兼职导师举行聘任仪式,学院院长涂勇刚教授及各教研室主任参加仪式。10位受聘导师分别来自益海嘉里(南昌)粮油食品有限公司、南昌双汇食品有限公司、江西阳光乳业股份有限公司、江西煌上煌集团食品股份有限公司、甘源食品股份有限公司、江中食疗科技有限公司、南昌伦佧科技有限公司、南昌海关和江西省食品检验检测研究院等企事业单位。

在仪式上,涂勇刚院长代表学院致欢迎辞并颁发聘书,他感谢受聘教师对学院教学工作的支持,他希望校外兼职导师会充分发挥自身优势,积极参与我院人才培养的全过程,进一步加强产教融合和校企协同育人。

随后,各位校外兼职导师作为答辩组成员参加了我院2024届本科生毕业设计答辩。

本次聘任仪式的成功举行,旨在进一步凝聚校企双方优势资源和力量,在人才培养、科学研究、以及科技成果转化等方面加强交流合作,实现校企双方共同发展、合作共赢!

 

供稿:黎冬明  审核:涂勇刚