我院学生赴益海嘉里(南昌)粮油食品有限公司参观学习

发布者:spkx发布时间:2019-05-07浏览次数:2258

为提高学生们的实践能力,激发学生们的学习热情,56日下午,在学院老师的带领下,我院学生赴益海嘉里(南昌)粮油食品有限公司进行参观学习,了解企业文化。

到达公司后,我们在工作人员的带领下参观了厂区、小包装车间、品管室。在参观过程中,工作人员详细的介绍了粮油的生产的整个流程,及车间管理的模式。参观结束后,我们来到公司的会议室,召开了企业主管与学院老师交流学习的座谈会。双方就如何加强院企联系展开了深入探讨,碰撞出了不一样的火花。

此次企业参观活动的举办,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学院与企业之间的沟通与交流,对应用型、综合型人才的培养起到了促进作用。