【党纪学习教育】学院举办党委领导班子党纪学习教育读书班

发布者:spkx发布时间:2024-05-11浏览次数:135

5月9日,我院党委领导班子党纪学习教育读书班在党委会议室举行,学院领导班子成员、各支部书记、各科室负责人参加会议。

读书班上,学院党委副书记李煊交流学习了关于开展党纪学习教育的重要讲话,通报了警示教育月报中的典型案例,学院副院长熊建华结合我校处级领导干部党纪学习教育专题培训班内容及工作实际开展交流发言,学院教工第一党支部书记吴国强开展党纪学习教育学习心得分享,学院党委委员、院长涂勇刚就开展党纪学习教育结合相关工作开展剖析并提出工作目标。最后,学院党委书记王兰组织学习《高校风险点及防控建议汇编》,要求领导班子、各支部、各职能部门结合高校重点领域工作深入查找可能存在的违纪风险,并就学院各支部开展党纪学习教育做了工作部署。

供稿:刘洋   审核:王兰