学院领导参加校友公司十周年庆典

发布者:spkx发布时间:2017-12-02浏览次数:30

学院领导参加校友公司十周年庆典

1月16日,广东紫光电气有限公司举办十周年庆典。紫光电气创始人曾锦河是我院优秀校友,学院党委书记范云、副书记胡丹、食工教研室吴磊燕老师以及教务处、学工处领导应邀参加庆典。

庆典在威风锣鼓中拉开帷幕,紫光电气董事长曾锦河精彩致辞后,学院党委书记范云对庆典的胜利召开送上了祝福与寄语,庆典现场还详细回顾了紫光电气十年的成长历程。

广东紫光电气有限公司坐落于世界制造业名城东莞,公司专业制造干式变压器、油浸式变压器、配电箱等电气成套设备及各种非标电控设备。公司近三年荣获“国家高新技术企业”,“广东省民营科技企业”,“东莞市民营科技企业”,“企业信用评价AAA级信用企业”,“标准化良好行为企业”,“重合同守信誉”等荣誉称号。13项实用新型专利取得国家授权,8款产品被认定为“广东省高新技术产品”,10项产品获得“采用国际标准化产品标志证书”。董事长曾锦河追求“创电力设备行业领先品牌”的发展目标的同时,也积极做慈善回馈社会、回报母校,从2014年开始在学院设立“紫光奖学金”,旨在鼓励学生勤奋求学,帮助贫困学生顺利完成学业,目前该项奖学金已惠及30名莘莘学子。