学院召开教育部本科教学工作审核评估推进会

发布者:spkx发布时间:2017-12-12浏览次数:16

学院召开教育部本科教学工作审核评估推进会

学院高度重视本科教学工作审核评估,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,继6月底召开审核评估工作第一次推进会后,11月28日下午,学院再次召开迎评工作推进会。

会上,学院副院长吴国平传达了学校评估工作会议精神,对学院审核评估的基础知识要点进行了宣传讲解,部署、落细学院迎评工作事项,要求各教研室举行教学改革师生座谈会,各班级开展“校兴我荣,校衰我耻”迎评促建主题班会,在全院营造积极向上的迎评氛围,充分展现学院师生良好的精神面貌和刻苦学习的优良作风,为学校迎评促建工作做出贡献。会议最后学院党委书记范云号召学院全体师生特别是党员干部,要以党的十九大精神为指导,树立高度的责任感、使命感和荣誉感,用实际行动做迎评促建的排头兵。