当前位置:网站首页

我院与南昌双汇食品有限公司举行校外教学实习基地签约挂牌仪式
发布时间:2017-09-04  点击次数:

为加强校外实习基地建设,进一步推动人才培养及实践教学改革,829日,我院院长王文君和副院长吴国平等一行4人赴南昌双汇食品有限公司签署就业实践与教学基地合作协议并授牌。公司宋红亮总经理和相关部门负责人出席了签约仪式。

在签约仪式之前,公司为我院暑假实习的同学举行了座谈会。座谈会上宋总充分肯定了我院学生在实习期间的表现,我院学生整体素质高,动手能力强,具有吃苦耐劳精神,他希望我院有更多的学生来公司实习就业。王院长代表学院对公司为学生提供实习机会表示感谢,同时希望同学们利用好实习实践机会,努力提高个人实践能力及综合素质,适应市场需求,提升就业竞争力。

座谈结束后,王文君院长和宋红亮总经理共同签订了《江西农业大学就业实践与教学基地合作协议》和授牌仪式。

版权所有:江西农业大学食品科学与工程学院 地址:南昌市昌北经济技术开发区江西农业大学北区 邮编:330045
程序引擎:
将博CMS   Copyright (C) 2011-2030 All Rights Reserved 管理