推荐内容
 
当前位置:网站首页
学院动态

江西农业大学义工协会荣升五星级社团
发布时间:2017-06-21  点击次数:

             616日中午,江西农业大学第十三届社团文化艺术节闭幕式暨颁奖仪式于大活501隆重举行,食品院的义工协会被评为20162017年度五星级社团。

义工协会于2010年成立,以“有时间做义工,有需求找义工”为宗旨,今年是第七届。2016~2017年间,义工协会举办了众多活动,皆取得了较好的成效,如南昌可凡佳之行,成员们在那里举办趣味运动会,与自闭症儿童们一起玩耍,为这些“星星的孩子”送去关爱;如植树节“绿植领养”活动,既吸引了全校学生积极参加,也增强了同学们的环保意识;又如“6.1红鼻子节”,义工举行了红鼻子快闪活动,并前往农大附小支教,为孩子们带来欢乐,“红鼻子节”更是荣获江西农业大学20162017年度创新活动。
回首义工协会这一年的发展,可谓是一步步、踏踏实实地在成长。希望义工协会继续努力,未来的道路越来越好!



版权所有:江西农业大学食品科学与工程学院 地址:南昌市昌北经济技术开发区江西农业大学北区 邮编:330045
程序引擎:
将博CMS   Copyright (C) 2011-2030 All Rights Reserved 管理