推荐内容
 
当前位置:网站首页
学院动态

学院召开 “卓越工程师培养计划”培养工作阶段总结会
发布时间:2017-06-21  点击次数:

           2017616下午,食品科学与工程专业“卓越工程师培养计划”培养工作阶段总结会在学院会议室召开。“卓越工程师”领导小组组长、天然产物与功能食品重点实验室主任徐明生教授、副组长吴国平副教授、副组长沈勇根教授和食工教研室老师参加了总结会。

徐明生教授对2013级“卓越工程师”的培养工作进行了总结。随后针对“卓越工程师培养计划”人才培养模式和人才培养方案中的课程设置,实践教学和毕业设计进行了讨论。大家一致认为首届“卓越工程师培养计划”的实施达到了预期的培养目标,培养的毕业生具有深厚的理论功底、较强的工程能力、较强环境适应能力、良好的人文素养、良好的团队精神和良好的组织管理能力,能够有效表达和交流,善于开展创新实践。据统计2013级“卓越工程师”班的就业率达100%,考研率达47%,部分同学被江南大学和中国食品发酵工业研究院等录取。
同时,会议还对2014级“卓越工程师”班的暑期实习和毕业设计工作进行了讨论和布置。

版权所有:江西农业大学食品科学与工程学院 地址:南昌市昌北经济技术开发区江西农业大学北区 邮编:330045
程序引擎:
将博CMS   Copyright (C) 2011-2030 All Rights Reserved 管理