推荐内容
 
当前位置:网站首页
学院动态

煌上煌技术总监刘伟为我院食工14级学生做专题报告
发布时间:2017-05-22  点击次数:

          2017528日,江西煌上煌集团食品企业股份有限公司技术总监、高级工程师刘伟应邀为我院食工14级学生作酱卤制品加工专题讲座。

刘总从上世纪70年开始参加工作,历任南昌市饮食服务公司办公室秘主任、江南饭店总经理、南昌制冰厂党总支厂长、南昌肉联食品集团公司副董事长、江西省国际技术贸易公司办公室主任、江西国鸿实业有限公司副总经理、江西煌上煌集团食品企业股份有限公司技术总监等职务,具有丰富的生产实践经验。在两个小时的讲座中,刘总结合实际生产重点讲述了酱卤肉制品生产中的质量与安全控制,分别从原料要求、调味配制、技术创新等关键工艺作了详细的分析。讲座既有理论深度,又有经验总结,帮助同学完成了理论到实际再到理论的飞跃,对同学们的学习具有重大的启示。
本次讲座内容丰富,多媒体教室座无虚席,不时发出阵阵掌声。师生们认真聆听,受益匪浅。





版权所有:江西农业大学食品科学与工程学院 地址:南昌市昌北经济技术开发区江西农业大学北区 邮编:330045
程序引擎:
将博CMS   Copyright (C) 2011-2030 All Rights Reserved 管理