【党纪学习教育】学院召开党纪学习教育部署会

发布者:spkx发布时间:2024-04-16浏览次数:10

4月16日下午,我院党纪学习教育部署会在五楼报告厅召开,院党委书记王兰,院党委委员、院长涂勇刚,院党委副书记李煊出席会议,学院各支部书记、全体教工党员参加会议。

会上,李煊传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神;涂勇刚传达学习了中央党的建设工作领导小组会议、江西省委常委会会议相关精神。

会上,学院党委书记王兰传达了学校党纪学习教育部署会会议精神,并做动员讲话。王兰强调,学院全体党员要提高认识,深刻领会到党纪学习教育的重大意义;要在悟、研、促上下功夫,增强党内纪律意识;要补齐在学纪、知纪、明纪、守纪方面的短板;要对照四个方面、四个环节抓好落实。

会上对《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》进行了学习,随后学院学生支部、研究生支部召开了党纪学习教育部署会。

供稿:刘洋  审核:王兰