“一杯咖啡•一个梦想”——食品学院举行“创客咖啡”青创项目启动仪式

发布者:spkx发布时间:2018-05-18浏览次数:775

518日上午,食品学院创客咖啡青创项目启动仪式在校青创园路演厅举行,校党委委员、副校长贺浩华出席启动仪式。

“创客咖啡”前身是食品学院“党支部一体化”项目下的粮油学生兴趣小组,通过长时间的专业素质拓展训练,结合科研项目,最终形成了由学生主导、教师指导的入驻校青创园的创业实践项目。不仅作为学院的一个教学实践基地,也成为校园文化中一道亮丽的风景。在启动仪式上,贺浩华听完项目主创学生的介绍后,对“创客咖啡”提出三点希望:一是要成为学生创新创业的交流空间;二是要成为校友院友创业经验的分享平台;三是要成为教师科研成果孵化转化基地。