学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

发布者:spkx发布时间:2023-07-21浏览次数:10

为进一步推进学院主题教育工作走深、走实,学院于7月21日上午在学院党委会议室召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会,学院班子成员王兰、王文君、李煊、涂勇刚、熊建华出席会议,学院党支部书记黄月胜、牛丽亚、朱丽琴,支部委员李景恩列席会议,会议由学院党委书记王兰主持。

会上,学院党委书记王兰传达了省委第九巡视组巡视江西农业大学党委的反馈意见、省纪委常委、监委委员包静同志在反馈会上的讲话及校党委书记黄路生同志表态讲话,与会人员认真开展学习。随后学院领导班子成员王兰、王文君、李煊、涂勇刚、熊建华逐一开展主题教育调研成果交流,学院班子成员介绍了调研主题、调研时间、调研参与人员、调研对象,剖析了调研过程发现的问题,提出了相应的整改措施。

王兰强调,学院党委将按照学校党委要求,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫全面落实、一体推进主题教育和省委反馈巡视整改各项工作任务,以高质量主题教育推动学校事业高质量发展推动主题教育和整改整治落地见效

供稿:刘洋  审核:王兰