食品学院关于教研室主任、校内本科教学实训基地主任聘任职的通知

发布者:spkx发布时间:2017-12-02浏览次数:1151

学院各部门:

为保证食品科学与工程、食品质量与安全、轻化工程教研室,粮油食品加工实训基地的稳定发展,进一步发挥其在学院人才培养、学科建设方面的平台作用,经学院党政联席会议讨论决定:

聘任黎冬明同志为食品科学与工程专业教研室主任,肖建辉同志为副主任;

郑国栋同志为食品质量与安全专业教研室主任,汤凯洁同志为副主任;

洪艳平同志为轻化工程专业教研室主任,牛丽亚同志为副主任。

吴磊燕同志为粮油食品加工实训基地主任。

以上同志聘期自发文起为三年。

学院将努力为教研室的建设和发展创造条件,营造良好的学术氛围和教学环境。各教研室要大力培养优秀的中青年教师,加强教研室建设和人才引进,加强适合于本专业教学的教材开发和建设,积极开展教学比武、教学观摩、教学成果展览,广泛开展国内外学术交流与合作,切实提高教研室人才培养能力,为学院的发展提供平台。

2017928