我院组织学生观看九三阅兵仪式

发布者:spkx发布时间:2017-12-04浏览次数:396

我院组织学生观看九三阅兵仪式

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会和阅兵仪式于9月3号上午在北京隆重举行。我院组织在校100余名学子们集体观看了阅兵仪式直播。当五星红旗冉冉升起时,每一个学生都肃立行注目礼,高唱国歌。在雄壮激昂的进行曲中,学子们激情澎湃,为国家的强大和民族的崛起而倍感自豪。在场许多学生表示,阅兵仪式给自己上了一堂震撼心灵的历史课。“在这个特殊的日子,观看阅兵仪式,作为食品专业的学生,对抗战时期日本法西斯残暴的侵略行径和中国人民浴血奋战的历史加深了了解,明白幸福来之不易,要好好学习,用扎实的专业知识报答祖国。”一名同学如是说道。此次活动同学们共同见证了祖国的强大与昌盛,凝聚了爱国之情,增强了实现中国梦的信心,由衷地为祖国加油,给祖国祝福。(宣传部  胡梦玥)