喜报:我院获全校红色校史故事诵读比赛二等奖

发布者:spkx发布时间:2023-03-21浏览次数:197

316日晚,由中共江西农业大学委员会学生工作部、中共江西农业大学委员会研究生工作部主办的品读红色校史 传承红色基因诵读比赛在学校大礼堂举行,我院选派节目《乾乾先贤 巍巍江农》参赛,经过激烈角逐,荣获第三名、二等奖。

本次比赛重在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,增强学生荣校爱校情怀,引导青年学生回顾峥嵘读初心,展望未来担使命。我院学生代表队选派的节目采用舞台剧、舞蹈和诗歌朗诵相结合的方式展现了我校杰出校友雷洁琼女士的故事,既表达了对雷洁琼先生的崇高敬意,又激励广大青年学子踔厉奋发,把青春梦融入伟大的中国梦,不负青春,不负韶华,不负时代。

供稿:孔甜甜  审核:李煊