学院新建一批就业创业基地

发布者:spkx发布时间:2021-12-29浏览次数:708

为进一步做好学院人才培养和就业工作,实现毕业生更充分更高质量就业目标。近日,学院领导、教研室主任、专业老师积极走访就业市场,大力拓宽就业渠道,搭建供需平台

学院领导、专业老师先后走访了江西阳光乳业股份有限公司、湖北神丹健康食品有限公司、江西省分析测试中心、华润江中制药集团有限公司、益海嘉里(南昌)粮油食品有限公司、江西省恒衍禽业有限公司,学院带队老师向上述企业负责人开展座谈,详细介绍了学院专业设置情况、办学规范、在校生情况,讨论了人才培养、专业实习、就业创业等方面的合作模式。

学院与上述单位就人才培养、就业创业等方面工作达成了院企合作意向,签订了合作意向书并授牌。