【党史学习教育】学院教工党支部赴江西省博物馆开展主题党日活动

发布者:spkx发布时间:2021-04-21浏览次数:710

2021年4月18日上午,食品学院教工党支部全体党员前往江西省博物馆开展“学党史、忆初心、强党性、筑信念”党史学习教育活动。

跟随着语音导览,支部全体党员参观了“红色摇篮”——江西革命史陈列馆,从曙光映照、军旗升起、星火燎原、红色中华、浴血坚持、抗日烽火、迎接解放和山花烂漫八个主题的展览内容,全面学习了老一辈无产阶级革命家在江西开展的革命斗争历史,重温了安源路矿工人大罢工、八一南昌起义、中华苏维埃共和国诞生等一系列波澜壮阔的壮烈史诗。

观展结束,在活动大厅中,学院教工支部全体党员紧握右拳,跟随着支部书记牛丽亚重温了入党誓词,在誓言中进一步坚定理想信念,不忘初心,勇于担当使命。