【礼赞新中国】我院学生荣获“祖国颂”比赛三等奖

发布者:spkx发布时间:2019-11-05浏览次数:879

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬爱国主义精神,改革创新精神,引导广大建党对象用中国特色社会主义思想铸魂,我校党校举办“江西农业大学党校庆祝中华人民共和国成立70周年‘祖国颂’诗歌朗诵比赛活动”,我院四位近期发展对象参与此次比赛,并荣获三等奖。

比赛于113日在人文院音乐厅进行,我院王钰、肖品鑑、黎志伟、李玉霞四位同学以“祖国颂”为题进行朗诵,深情并茂的歌颂了我国从建国以来的丰功伟业。赛后,四位同学表示“特别荣幸能够参加此次活动,虽然我们都不是专业朗诵选手,期间也磨合了很久,但是能有机会歌颂我们伟大的祖国,我们都觉得特别振奋。此次比赛我们都学习了很多,对未来也更加坚定了。日后,我们一定会继续提升自己,争取早日成为一名合格的党员”。