【主题教育】我院党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:spkx发布时间:2019-10-28浏览次数:479

按照党中央、省委以及学校党委关于主题教育指示精神,根据我院主题教育实施方案的具体安排,1028日下午,我院召开了对照党章党规找差距专题会议,学院全体党委委员、支部书记参加会议,会议由范云同志主持。

学院党委书记范云带头,对照党章《准则》《条例》等,按照18个是否,逐条对照、查找差距并提出整改措施,随后党委委员、院长王文君;学院党委副书记胡丹;党委委员、副院长涂勇刚按照要求进行查找,并提出了整改措施。

会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、修正错误的重要举措,要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好学院各项工作。