【主题教育】学院教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布者:spkx发布时间:2019-10-17浏览次数:816

根据学校、学院主题教育活动要求,学院教工党支部于1016日召开主题教育党课学习活动。

教工党支部书记黎冬明给教工党员上了一堂题为《牢记初心使命,做一名勇于担当作为的党员》的党课。黎书记结合新中国的发展和身边的事迹从“什么是担当作为”,“为什么要担当”和“新时代如何担当”三方面讲解了在新时代我们的党员面对困难要敢于担当,做一名勇于担当作为的党员。

通过党课学习,全体党员充分认识到牢记初心使命的重要意义,在以后的工作中要坚定理想信念、立足工作岗位、提高能力素质、为人师表,做一名敢担当的新时代人民教师,为建设有特色高水平的江西农业大学贡献自己的力量。