心迎新 只为你——食品学院2019级迎新工作圆满结束

发布者:spkx发布时间:2019-09-18浏览次数:584

金色九月,秋风送爽,又是一年迎新时。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的232位莘莘学子。

早在多天前,学院就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了详细规划。915日迎新工作正式启动,迎新志愿者们以优质的服务迎接新生,耐心地与新生及家长沟通,以热情、细致、周到、规范的面貌对待他们。

迎新期间,校党委书记黄路生、校长赵小敏等一行前来指导迎新工作,询问新生报到情况,同时也对工作人员的精心准备、热情服务给予了充分肯定,并向大家表示慰问和感谢。

为加速新生们融入新环境新群体和了解同学们的生活情况,院领导在新生辅导员的陪同下走访了新生寝室,与同学们进行了亲切的交谈。

新的生活,新的起点,新生的到来给学院注入了新的活力,愿新生快速融入大学生活,珍惜并且利用好大学的宝贵时光,成为一名当代的合格大学生